AREA DOWNLOAD

Documenti e dispense per un aggiornamento constante

AREA DOWNLOAD

Benvenuto nell'area download VDS.
In quest'area vengono messi a disposizione gratuitamente documenti per gli utenti registrati.
Se sei in possesso dei dati di accesso inseriscili qui sotto altrimenti puoi richiederli gratuitamente effetuando la registrazione al servizio.

 

ACCESSO UTENTI REGISTRATI






*campi obbligatori

* *

* *

* *



Trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196(Codice in materia di protezione dei dati personali)

La norma in questione intende come trattamento dei dati “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati”.

La scrivente Società, in qualità di Titolare del trattamento, con riferimento all’instaurazione e/o esecuzione di rapporti contrattuali, informa che i dati, qualificati dalla legge come personali, da Voi direttamente forniti o raccolti presso terzi (presso la nostra rete di agenti e distributori in qualità di soggetti facenti parte dell’organizzazione commerciale della Società, Società di informazione commerciale, registri, elenchi o banche dati pubbliche, organismi associativi, altri soggetti pubblici), anche verbalmente, essenzialmente riconducibili a ragione o denominazione sociale, sede, partita IVA, codice fiscale, numero di telefono e fax, coordinate di posta elettronica, nonché a dati relativi all’attività economica e commerciale quali coordinate bancarie e dati sulla solvibilità finanziaria, potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal citato D.lg. 196/2003 e degli obblighi di correttezza, liceità e riservatezza.

Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art. 4, comma 1, del D.lg. n. 196/2003. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lg. n. 196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni: le finalità per cui i dati personali a Voi relativi vengono trattati sono riconducibili a:

a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, regolamenti e normative comunitarie, ecc.;
b) adempimenti derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e dagli organi di vigilanza;
c) esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi obblighi;
d) gestione amministrativa, finanziaria, organizzativa e commerciale del rapporto e) tutela dei diritti contrattuali della scrivente Società, anche in sede di contenzioso;
f) attività di marketing o di vendita diretta attraverso l’invio, anche mediante posta elettronica e telefax, di materiale promozionale e pubblicitario, comunicazioni commerciali e offerte inerenti prodotti e/o servizi

I Vostri dati personali sono trattati con modalità e procedure, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per l’instaurazione e/o esecuzione dei rapporti contrattuali, nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantirne la riservatezza e la sicurezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati stessi rispetto alle finalità dichiarate.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a), b), c), d), e) è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale e obbligatorio per adempiere a quanto previsto da disposizioni normative. L’eventuale rifiuto a fornire i dati determinerà l’impossibilità della scrivente Società a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto f) è da ritenersi facoltativo e pertanto, in caso di Vostro rifiuto, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio nei Vostri confronti nonché di mantenere aggiornata la Vostra informazione sugli sviluppi delle nostre offerte.

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i dati potranno essere comunicati in Italia e all’estero ai soggetti e categorie di soggetti di seguito indicati:

  • altre Società del gruppo;
  • Enti o Associazioni di categoria;
  • Autorità o Istituzioni Pubbliche;
  • nostra rete di vendita (agenti);
  • Istituti di Credito;
  • Società di recupero crediti;
  • Società di consulenza informatica e aziendale;
  • Società di informazioni commerciali;
  • Collaboratori autonomi e Professionisti quali Commercialisti e Avvocati;
  • Aziende operanti nel settore del trasporto;
  • Spedizionieri doganali;
  • tali categorie di soggetti trattano i dati per le medesime finalità sopra definite in qualità di autonomi titolari.

L’elenco nominativo dei soggetti ai quali i Suoi dati potranno essere comunicati è a Sua disposizione presso il Responsabile del Trattamento; non è prevista la comunicazione dei dati trattati a fini statistici se non in forma aggregata ed anonima; non è prevista la diffusione dei dati personali, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione; le categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di Responsabili e/o Incaricati al trattamento sono: addetti alla segreteria di direzione e servizio commerciale; addetti ai servizi acquisti e logistica; addetti al servizio amministrazione, finanza e controllo; addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici; nostri collaboratori specificatamente autorizzati a trattare tali dati in conformità alle istruzioni ricevute e per il perseguimento delle finalità sopraindicate; i dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge e per eventuali future finalità commerciali; relativamente ai dati medesimi potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lg. n. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

In particolare potrete richiedere ed ottenere la conferma dell’esistenza presso la nostra Società dei dati personali che Vi riguardano e che tali dati siano messi a Vs. disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, nonché di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione della legge, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi. Potrete inoltre opporvi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.

Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, potrete rivolgere la Vostra richiesta al Responsabile del Trattamento di seguito identificato.

Titolare del trattamento dei dati è la Società VDS SRL, con sede legale in Cento, via Manin 5/F. Responsabile del trattamento dei dati personali è il sig. Mirco Tassi, per la carica domiciliato presso la sede della Società, Cento (FE), Via D. Manin 5/F, Tel. 051/6832228, Fax 051/6832229 - e-mail info@vdsteam.com L’elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, è ottenibile previo richiesta ai seguenti numeri di Tel. 051/6832228, Fax 051/6832229


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Letta l’informativa che precede, dichiaro di averne compreso ed approvato il contenuto e, fermo restando che potrò in qualsiasi momento revocare il mio consenso contattand VDS SRL Srl:

acconsento al trattamento dei miei dati qualora conferiti, per finalità di profilazione, così come specificata al punto 2) dell’Informativa, ivi incluso a mero titolo esemplificativo il trattamento dei dati relativi ai miei acquisti, le mie preferenze e scelte di consumo per attività di analisi di mercato e statistiche, creazione di profili (individuali e/o aggregati).


Acconsento al trattamento dei miei dati personali


mission

Una realtà capace di unire qualità dei servizi e la dinamicità di un gruppo giovane ed in espansione con una attenzione particolare formazione dei sistemisti.

Leggi

Help & support

Un servizio di assistenza remota per la soluzione di problemi e al ripristino del funzionamento dei sistemi.

Entra

DOWNLOAD AREA